Trik Gratis Internet Telkomsel Pd Proxy 2013

106 comments Posted by ,

Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Selagi trik masih work, tenang saja
dalam trik ini tdk melakukan kecurangan dan tdk ada yg di rugikan.
mungkin ini hanya memanfaatkan layanan gratis yang telah disedakan

kita memakai layanan VPN yang Free.
jika memakai layanan ini identitas anda tdk akan dikenali, krn menggunakan
akses dari VPN tersebut.

misal : camfrog pemakai pro biasanya dapat melihat ip identitas anda akan terlihat,
tapi dengan VPN ini maka yang tampak ip identitas VPN tersebut, kayaknya lho blm dites juga
kalau untuk log in kurang tahu soal keamanannya, sepertinya aman.
krn menggunakan identitas VPN yang berada negara lain saat log in kita harus melewatin keamanan yang ada.
Tested modem 3,6
pake telkomsel fb
daftar 1500
screenshoot
Untuk triknya silahkan download disini
Software vpn silahkan download disini

Trik Gratis Internet Telkomsel Pd Proxy 2013

Related Games

106 comments

avatar

Ini Bisa untuk As ya gan?

Balas
avatar

oke gan mantap!
kalo trik kaya gini di tere bisa ya?

Balas
avatar

Speed nya brapa gan? 7 ember?

Balas
avatar

anonim @ krn saya pake modem 3,6 mb hanya
dapat kadang 2mb kadang 1mb
ngak stabil
all situs..
download juga lancar

Balas
avatar

disotu jatahnya 1oo mb perhari gan ? daftar 1500 paket tsel fbnya yg mana gan...?

Balas
avatar

gan ganti file office word nya gan,,,di ane ga bsa di bka...pk notepade aja gan

Balas
avatar

untuk make aplikasi PD harus daftar dulu apa bisa langsung dipake aja ..?? soalnya ane udah download PD yg agan sediain

Balas
avatar

daftar 1500 nya apa kang gmna ?

Balas
avatar

mantap gan...

ente punya solusi buat naikin qos snc 28 gan?pny ane kena densus 16...

Balas
avatar

untuk mendapatkan qos tinggi
daftar
*363#
pilih no 1
pilih no 1

kemudian daftar *363*500#

holy+alfi @ ia cuman 100 mb kayaknya
jika ingin unlimited beli premium

Balas
avatar

*363# pilih 1, pilih 1...bayarnya 100k gan...

bangkrut nih,hehe...

ada solusi yang lebih irit?

Balas
avatar

bayarnya
1000 rupiah

cuman 1000 rupiah saja mahal gan

Balas
avatar

gan w dah paketin 2 kali nih ke *363# yg 1000 tapi kok pass diconek pd proxy nya gak jalan ya???

Balas
avatar

coba discconet modemnya dulu
kemudian conneckan pdproxy
mungkin main ip
awalan
182.xxx

Balas
avatar

yang *363*500# bayarnya 500 rupiah...

yang *363# pilih 1 (Hot Offer) > pilih 1(Rp 100rb 3,5 GB)

paket 1000 rupiahnya yang mana gan?

Balas
avatar

chip ers.. nte pnya akun pd-proxy nya kagak?

Balas
avatar

punya dah ini lagi pake tadi belum register xixixi

Balas
avatar

ditunggu buat ngerorin pket mid night ^^

Balas
avatar

gan gimana stabilin koneksi nya soal nya koneksi nya naik turun

Balas
avatar

tadi abis buat 5 akun pd proxy dgn 1 aku email ,kalau agan udah tahu trik daftar banyak dg akun email 1 gak papa ,kalau belum silahkan tanya ke nizarrafif@gmail.com :D

Balas
avatar

*admin_ gan gmna cranya pkek gretz pc tsel fb non snc. yg pkek z02.

*alfi_ ane da downld app yg di post kmren. tpi mslhya javaxa buth conect internet.

Balas
avatar

ok gan di stu udah jelas ya gan
buat akun pd proxy daftar seperti buat email
nama : harus lebih dari 4 (huruf)
misal : abcdfg
password : harus di lombinasikan dengan angka
misal : abcde12

setelah teregistrasi

buka email
kemudian confirmasi

ok selesai,

Balas
avatar

bukan itu bang reg yg di kartu maksudnya :v
paket yg 1000 dimana letaknya

Balas
avatar

gan kok paket 1000 sama 500 nya gk bisa gan katanya pulsa nya gk cukup padahal pulsa 1000

Balas
avatar

mantapppp gann,,, thanks atas info"nya yah ^_^

Balas
avatar

Gan, PD Proxy sya cuman bisa donload max 16kb/s ?

Balas
avatar

gan maaf, klo nyari proxynya dimna,maaf newbie ?

Balas
avatar

mau tanya tentang cara erotin flash dong gan ,,

Balas
avatar

gan kok pd proxy nya tulisan nya kayak gini Initializing Engine...
PD-Proxy VPN, Inc
Tunnel Engine v2.1.9 Build Date 04/19/2012
Checking internet connection...
Connecting to ICMP Server...
Sending ICMP Requests...
Authenticating...
You are using a trial account!
You only have limited access!
Sending ping requests to server.....
Enabling interface [Local Area Connection 2]
Setting IP of interface to 172.20.4.10
Failed to apply IP to interface!
Tunnel sucesfully terminated!

Click the connect button to start again... kenapa ya gan mohon pencerahanya lagi gk ada trik ini !!!!

Balas
avatar

ridwan @ untuk sc as or simpati
*363#
pilih no 2
pilih no 1
pilih no 1
selanjutnya *363*500#

chip @ ganti kartu baru,,
kartu lama emng kadang begitu

anonim @ freeproxylists.net

anonim @ gk tahu gan kalau flash

chip @ coba disconnect kemudian connect lagi,

Balas
avatar

udah gan tapi tetep gk bisa,gan gimana caranya ganti akun yg udah ke limt dah di tes ganti akun lain tapi gk mau

Balas
avatar

sama gan, aku juga gk bisa ganti aku.

Balas
avatar

sama gan, aku juga gk bisa ganti aku.

Balas
avatar

sama gan, aku juga gk bisa ganti aku.

Balas
avatar

hrs pke pket om,,,
emang daftar pket 1500 dmna?

Balas
avatar

awalnya lancar, pas ganti akun gak bisa konek lagi,ane ganti pk akun awal lagi tetep gak bisa,da solusi gak?

Balas
avatar

Mantap gan suskes 1000000%

Balas
avatar

Chip @ itu bkan kartunya itu accountnya dah habis
sehari hanya 100 mb
lihat disini untuk mendapatkan account premium secara free
http://www.youtube.com/watch?v=Me7-T03dVxI

Anonim @ lihat disini untuk mendapatkan account premium, lihat urlnya jangan pake fb asli
http://www.youtube.com/watch?v=Me7-T03dVxI

bascara @ paket hanya untuk menaikkan kecepatan

anonim @
http://www.youtube.com/watch?v=Me7-T03dVxI

putra @ ok gan


Balas
avatar

gan cara download di fileic gmn?coz udah buat tinggal download gak bisa-bisa. trus mmaksudnya urlnya jangan pake fb asli maksutnya apa

Balas
avatar

gan gimana lewatin file ice llc nya yagan puyenggg

Balas
avatar

gimana gan kok dah di coba pk sc simpati kok gk mau juga Pd proxy nya!!! puyeng:mode on

Balas
avatar

anonim @ maksudnya jgn pake fb yang sering di gunakan,,,, untuk keamanan saja gan
ya om saya juga blm bisa download

chip @ sama om saya juga puyeng
kenapa gk bisa download

chip @ yah agan kalo udah kelimit pd proxy ganti kartu 10 pun juga ngak bisa

tips : gunakan pd proxy
gunakan jgn lebih 70 mb
kemudian ganti akun

saya pernah download film
total 130 mb
setiap 65 mb ganti akun



Balas
avatar

gak maksud nya gk jalan dah pake akun pertama tapi tulisan nya kaya gini jugaPD-Proxy VPN, Inc
Tunnel Engine v2.1.9 Build Date 04/19/2012
Checking internet connection...
Connecting to ICMP Server...
Sending ICMP Requests...
Authenticating...
You are using a trial account!
You only have limited access!
Sending ping requests to server.....
Enabling interface [Local Area Connection 2]
Setting IP of interface to 172.20.4.10
Failed to apply IP to interface!
Tunnel sucesfully terminated! mohon solusi mau donload film nih!!!

Balas
avatar

kan kalau pake kompi laain bisa gk???

Balas
avatar

om napa ya gagap gk mau konek ?

Balas
avatar

@chip ers: kl dah gak bs konek,tunggu sampai besok bs conek lagi,kl mau pindah akun copi aplikasi yang belum terisi daftar akunmu,usahakan satu aplikasi satu akun,lo mau pindah dc dulu jaringan lalu buka pd proxy yg berisi akun lainmu,lalu conectkan deh,inya allah bisa

Balas
avatar

mumet gan pake Telkomsel Pd Proxy mintanya premium...
padalan asik ga pake proxy pada mozilla bikin jalan..jalan tambah asik walau hanya 100mb..
mohon solusinya gan cara ngedapatin yang premium dengan cara agan yang sangat mudah di mengerti...
sukses ya gan...
ditunggu nh solusinya...
tks

Balas
avatar

Chip @ kalo ganti pc coba saja gan mungkin bisa
tapi akunnya harus ganti yang baru
anonim @ gk mau connect gimana
sq kadang suka eror, coba ganti ispce atau proxo
putra @ caranya harus tunggu besok pagi-pagi lagi

Balas
avatar

@anonyomous maksud nya gan ane gk ngerti tapi ditungguin besok tetep gak bisa konek!!!

Balas
avatar

gk tau klo pake SQ kagak mau nyambung, tapi klo pake pakde konek, padahal udah dicoba pake ISEP sama superquery.
mohon bantuannya.

Balas
avatar

gan knpa pdny di pc ane g mw conek pdahal dah tk ganti akun, sampe 3x ane bkin akun tp g ada yg mw conek
mohon solusinya. . . . ..

Balas
avatar

@servis sama dong problem nya sama w

Balas
avatar

@Chip ers konek gan asal, nyimpen File Pakdenya di Drive yang blum pernah di pake Pakde, sama akunnya baru, klo aku sih gtu tapi coba dulu aja, beda lubang beda rasa.
kwokwokowkow

Balas
avatar

maksudnya di taruh pd partisi yg laen gt gan, oza Gan lubang apaan tuh Gan,

Balas
avatar

@SERVIS DAN SETTING AUDIO MOBIL JEPARA ya gan klo aku sih gtu, klo masalah lubang, maksudnya bugs Operatornya, jangan ngeres dulu.
kowkwokwokokwokw

Balas
avatar

owh gt, trims Gan
mgko tk cobane slm bwat agan2 smua

Balas
avatar

yg punya blog koq g ada ikutan comen pa gi sbuk za,

Balas
avatar

@SERVIS DAN SETTING AUDIO MOBIL JEPARA sama" gan.

Balas
avatar

tapi yang salah operator nya kayaknya buka google aja gk bisa gimana mau konek pakde nya

Balas
avatar

servis @ hehe

novi @ info thank info yang bagus gan thank...

chip @ bisa kok gan,,,
emang kadang suka eror.

Balas
avatar

@123pc-game.blogspot.com sama" ka.

Balas
avatar

duh gan pke pdnya ane koq lum pernah bs za, apa ada solusi laen . . . . . ?
oza gan da yg tw g trik gratis buat android.

Balas
avatar

mudah gan pake pdproxynya???
dafar di pdproxy
kemudian confirmasi
akunnya lewat email

kemudian connectkan

ubah
demo server
icmp

kemudian
connectkan

Balas
avatar

gan ada yang lebih dari 100mb ga.?

Balas
avatar

kok masih gk bisa dah ganti akun padahal mungkin sinyal di daerah ku susah!!!

Balas
avatar

musti pakai paket ini?

Balas
avatar

Ane pake kampret simpati gan ..Kok morot yaa..?padahal udh erot tuh....memang sih ane ada pulsa 10 rb..apa gk bisa ya..?
ntu trk kan bermodalkan flash erot+ pd proxy doang..?

Balas
avatar

Ratna @ blm ada,, udah kutes pake power iso,,, tetap gk bisa
caranya hanya setiap 75 mb ganti akun,,,

chip @ masih bisa gan,,, coba disconnect
kemudian conneckan lagi di modemnya,,, kadang suka mencari ipc tertentu

kayangan @ gk gan,,, paket hanya untuk meninigkatkan speednya

anonim @ pake trik ini jangan ada pulsanya gan kalo bisa,
gk pake flash eror juga bisa tapi lemood,,, coba pake kartu bekas aja bisa jalan kok gan

Balas
avatar

yang mau akun preimum bisa beli lwt saya aja, tentunya saya minta fee
ronalmanik08@ymail.com

Balas
avatar

ka ada yang punya CGI gk, boleh minta gk punyaku lemot banget.

Balas
avatar

*makasih gan infonya.......

Balas
avatar

suksess.. thank's gan :)

Balas
avatar

anonim @ google banyak
ratna @ ok
la@ ok
win @ harus di gabung sama flash gan

Balas
avatar

ikut nimbrung neh agan2 smua. wat yg pake pakde 100 mb, di coba ganti akun window na gan. cara na, gunakan file pakde nya lewat flashdisk. bagi yg udh prnah gunakan pakde lewat hardisk, di uninstall dulu tuh gunakan uninstal tap driver nya. oiya, lalu di hapus file pdproxy.pf di c:\windows\prefetch. buat akun administrator window sebanyak yg agan inginkan untuk koneksi. so, stelah habis 100 mb di satu akun, ya log off, lalu pindah ke akun laen. good luck gan.. :)

Balas
avatar

atas ane keren

gan mau tany, kalo dftr pket tu speedny naik kr2 brapa? Tmbus 0.50 MBps gak? Trmksh

Balas
avatar

nice info gan

speed sekitar 1-2 mb
mungkin 200kb/sec lebih

Balas
avatar

trik ini gak harus pake sc fb, pake kartu as atau simpati juga bisa plus tanpa paket dan pulsa 0juta juga bisi, tapi kalau tkp ane sc as lebih kencang. Ini ane kasi langkah sederhana:
1.exstract pdproxy dimana saja
2.konek dulu dialup modem
3.jalankankan pinger.bat (kalau kalau pingnya tidak jalan alias RTO maka disconnect dulu dialup modem, ulangi langkah 2 dan 3 sampai pingnya jalan)
3.jalankan pdproxy as administrator, -pilih demo server 1 atau 2, -pilih ICMP, -isikan akun pdproxy anda, -CONNECT.
4.kalau punya bnyk akun trial pdproxy usahakan ganti akun sebelum 90mb sebab apabila sudah dilimit 1x maka selama 1hari tidak bisa login walaupun dgn akun berbeda kecuali ente punya duit lebih untuk upgrade premium, tapi nanti namanya bukan trik gratisan lagi tapi trik membayar.
5.selamat mencoba

Balas
avatar

mksih gan,
tpi pke flash + PD proxy speed cma rata 25KB doang nih,
gimna biar tmbahh kenceng gan

Balas
avatar

teng @ sip
arief @ coba ketik ini *363*500#

Balas
avatar

Apa ini pake Kuota gan ??

setelah dibaca baca kok cuma ulasan naikan speed aje

Balas
avatar

ngak pake kuota full gratis....

agan pake kartu bekas masa aktif dah habis juga bisa gan

Balas
avatar

gan kok kuota ane ngurang ya gan
padaha PD proxynya dah nyambung
mohon pncerahan nya gan

Balas
avatar

ada yang tau cara menpercepat download di idws pk pd proxy,

Balas
avatar

slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

Balas
avatar

slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

Balas
avatar

cara membuat gagap

http://www.youtube.com/watch?v=4LFOHjmCNro

Balas
avatar

masih work ga gan?

Balas
avatar

makasih 1000x gan tutorialx....!!!

Balas
avatar

itu ada di dalam trik
download aja filenya
udah
dijelasin
beserta screenshootnya

Balas
avatar

Udah ga work ya gan?
D pulsa 0, ane susah konek

Balas
avatar

Asep @ ia ini udah co.id
kemarin

Balas
avatar

Yah co.id bnran pdhal lg butuh neh.. :nguap: lumyanlah tiap hari sy pke.. mg hidup lg dah...

Balas
avatar

in udh g work yah?

Balas
avatar

kok ribet amat pake daftar paket internet segala, itu juga cuma dapat 100mb per hari, ane aja gak pake pulsa sama sekali, tinggal connect modem sama pd-proxy udah jalan

Balas
avatar

Thank U gan udah berbagi
akan saya coba, biar tambah pengetahuan

Balas

Add Comments
X