Trik Gratis Internet Telkomsel dan Indosat Terbaru untuk Pc

99 comments Posted by ,

Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Lama tidak posting Trik Internet gratis
Kali ini saya akan share  Internet Telkomsel terbaru dan Indosat Untuk Pc,
Thank untuk yang ngasih cara buat Injector,, meskipun belum begitu bagus
Injectornya yang penting bisa connect internet gratis

Untuk tool inject
1. Telkomsel download atau disini versi bida di minimize download
2. Indosat download
karena ini tool di buat dari visual basic
apa bila mengalami eror di BLABLA.OCX
download dot OCX disini
1. buka folder
2. klik registrasi 

Untuk inject bisa di gabung dengan Ssh atau Ultrasurf ataupun Openvpn




Trik Gratis Internet Telkomsel dan Indosat Terbaru untuk Pc

Related Games

99 comments

avatar

langsung di amankan,maaf gan yang telkomsel dalem nya cuman steh doang gan.mungkin agan salah upload..

Balas
avatar

sorry gan sudah diperbaiki

Balas
avatar

ok gan makasih langsung di coba injekan nya

Balas
avatar

akhirnya, bisa pake si kamprett lagi. moga langgeng inject nyee!! sekali lg thanks bgt gan:)

Balas
avatar

Thanks Gan ...
Ane Cb Dulu

Balas
avatar

thnx gan, work..:)

Balas
avatar

mantap gan pangsinya

Balas
avatar

Gan cara gabung dengan ssh gimana caranya gan'

Balas
avatar

punya ane masalahnya gini gan MSNSCN.OCX is missing or invalid,cara benerinnya gimana gan!?

Balas
avatar

cobain y gan makasih

Balas
avatar

biar naik speednya, caranya gemana gan?

Balas
avatar

ok
jika MSNSCN.OCX eror download dulu ,,,
file udah ada di atas gan

Balas
avatar

sebaiknya pake qos 7 mb
caranya daftar 2000 n 500

x ozan @ thank udah ngajarin buat inject

Balas
avatar

triknya saya pake di openvpn koq nggak bisa mas,,,

Balas
avatar

link OCX kayaknya bermasalah gan

Balas
avatar

ia kalo tsel gk bisa
link ocx udah di pebaiki.....
sorry gan dari kemarin salah terus

thank infonya

Balas
avatar

Makasih gan WORK! tolong dijaga triknya biar ga cepet koid. telkampret kayaknya lagi razia nih

Balas
avatar

top gan.. ente emang paling top. awas ntar cpett koid.
ada baik nya 1 jam di hpus .hehe

Balas
avatar

thanks bro ......
work 10000%

Balas
avatar

terima kasih banyak gan .. :) terus berkarya ya gan .. hehehe

Balas
avatar

1 jam dihapus
coba kalo km digituin. brengsek.
kalo menurut aku, kalo tools injek ini lebih aman ketimbang yg pake config ispce. karena bug mereka harus mengoprek tools injek ini dulu baru mereka tahu bug mereka. jadi jauh lebih aman

Balas
avatar

gan knp ya pertamanxa work tpi setelh yg ke2 Dah g work lg ga konek2 AJA ultranya? pdhl dah diset

Balas
avatar

maksudnya daftar 2000 sma 500 gmana gan...?
sorry telat ...hehehehe

Balas
avatar

@herry, jangan cuma asal daftar aja. gak bakal work. nih ikutin caranya biar kecepatannya wuzzzz..
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/263314_336599416467890_999825813_n.jpg

Balas
avatar

admin, buat postingan tutorial inject dong. pengin bisa buat juga. biar gak ketergantungan. thanks sebelumnya!!

Balas
avatar

tanpa nama : thanks gan pantesan ane dpt 512 trus...

Balas
avatar

gan qos berlaku sampai jam 23 ya??? abis itu musti daftar lagi?

Balas
avatar

pake sendiri aja, gausa dishare2. ntar pada mewek kalo koid lagi.

buat admin makasih banyak ya

Balas
avatar

work gan. terima kasih banyak ya.

Balas
avatar

ada trik buat android gak?

Balas
avatar

ok gan sama2 terus lanjutin ja berkarya,ane hanya newbiee yang gak bisa apa2 hihihih

Balas
avatar

Mas Makasih ya....trik2 ini sungguh hebat lanjutkan. he he he

Balas
avatar

gan....cek pm ane,

Balas
avatar

mas. cara bikin toolsnya gmn? dishare juga ya. makasih

Balas
avatar

wah ramai juga ya... nunggu yang polosan ada ga min? lama ga ngerasain speed dewa...

Balas
avatar

work kang..
tpi kang pke isat pas nyampe 4mb or 5mb kq lansung dc yah vpn nyahh...tlg mnta pencerahan ny kang ....

Balas
avatar

Tool Injek anda = Ringan + Simple

thx min n creator. Moga awet. Klo bs ampe taon 2050.

Balas
avatar

makasih mass... sya do'akan smoga panjang umur ini tool.. and makin banyak pengunjung blognya

Balas
avatar

ok sama2

x ozan @ cek email
dah di send
gan send back

penasaran dengan methodnya microsoft studio??

all @ buat yang mau belajar inject
masuk ke forum trikgratis.com

Balas
avatar

msh work kah?
dtmpt saya kok dah co.id yg tsel pdhl baru kemaren nyoba

Balas
avatar

sudah co id om ane baru coba co.id

Balas
avatar

gan gmana cranxa bikin injec telkomsel pke VB gan, sya pnya vb 6.1 apa rumus klik combo nx itu?

Balas
avatar

masak dah co.id
kemarin ku coba masih ok
gk tahu kalo sekarang......

nanti ku test dulu
kalo co.id berarti operator telkomsel benar2 ngawasi tentang injector...
soalnya injector bisa di lihat isi dalamannya pake alat tertentu

blog campuran ,susah kalo di jelaskan
soalnya codenya lumayan rumit,,

Balas
avatar

modar lage min,bener2 lg di awasin c kampret,btw mmg klo dah jadi exe bsa di buka gtu sourcenya min?

Balas
avatar

Anonymou is Be
telkomsel emang baik banget, klo yg lemot dicoidin aja, tp klo yg wusss lama modarnya hahaha,,, telkomsetan pelittttttt...
gan punya software buat bongkar exe ga?...

Balas
avatar

Td mlm msh sempet wat download 2 film total 1,5 gb skrg udah koit, Tul min operator telkompret ngintip trus neh.

Balas
avatar

gan kalo pake vb,kalo bisa di protek dulu supaya gak bisa di bongkar,n gak bbisa di liat daleman nya,ane coba kemaren-kemaren masih bisa di bongkar hehe,

Balas
avatar

mas, wes gak bisa triknya..... Posisi jateng

Balas
avatar

merutku telkokmsel benar2 dah berbenah

x ozan @ sorry gan pantes saja
sebelum ku share ku pake aman2 saja sekitar 2 hari
share 1 hari langsug co.id
ada tipsnya gk cara biar code bisa di protek....

Balas
avatar

gann bales pm ane dong.

Balas
avatar

pm yang mana gan
kayaknya di email gk ada

Balas
avatar

Gan bsa ksh totorialnx ga bkn injek , qlw gan mw krm ke email sya ini ya alfi.muslim@gmail.com sya mw nyoba

Balas
avatar

kalo semua nya pada bisa bikin injekan,ntar blog agan jadi sepi gak da pengunjung nya hihihihi,menurut ane kalo diprotek pake kode entar terindex virus,mendingan archip nya aja kasih pwd,terus yang minta pwd suruh pm fb/email agan,
itu juga kalo agan nya mau bls satu2 hihihihi,

Balas
avatar

telkomselnya lagi one fire gan buat berbenah .. jadi sakti mendadak .. :D

Balas
avatar

admin TG direkrut telkomsel kali ya :D ...

Balas
avatar

udah ga bisa lagi...

Balas
avatar

gan apa set proxy isat di ultrasurf qlw tsel kan 9666/8000 jika isat apa?

Balas
avatar

blog campuran @ lebih baik ke forum TG

x ozan @ kodenya gan,,,
kalo harus bales email satu2 bikin males

anonim @ gk gan.....
kemungkinana bukan seorang phreaker,
tsel sedang mengawasi
bukti udah 3 x di co.id in,sepertinya itu bkn kebetulan,,, tapi ada satu tools yang masih bisa,,, mungkin codenya disembunyikan dan sampai sekarang masih aman tools tsb,

reza @ ya tsel dah co.id

blog campuran @ isat gk bisa ultrasurf
biasanya cuman ssh n open vpn

Balas
avatar

kl phm pemrograman,ckup snifer packet..bongkar .exe??? universal xtractor...tp kg tau gmn balikinya :D

Balas
avatar

turut berduka min (padahal spit bagus loh) iwak peyek

Balas
avatar

ada yg punya Trik XL Polosan gak?

Balas
avatar

Kampret asem bener dah..bikin phreaker pengen nyebur empang..

Balas
avatar

BOOS. dftar di trikgratis.com gimana?? biasanya buka jam brp pndftaran ny??

Balas
avatar

masi bsa dgn ipc tertentu

Balas
avatar

iwak pepes feby enak tenan

Balas
avatar

sayang feby cuma 512

Balas
avatar

pake ipc ganjil ya wa @anonymos yang di atas hihihihhi

Balas
avatar

jadi, injeknya masih work ga nie?

gan kalo gagap+injek bisa ga ya?

Balas
avatar

coba yg ni buat host bos admin adpop.telkampret.crot

Balas
avatar

di trikgratis gk perlu daftar
kita cukup nyusup
menggunakan googlebot karena mendaftarnya sulit

inject dah co.id
gagap n inject gk tahu bisa or gknya
kalo di tambah ultra bisa,,,

anonim @ udah di test sepertinya dah di block,,,,,,,

Balas
avatar

gan punya bug teri yang baru gak?...soal nya yang lama lemot nya minta ampun....kalo punya di share dong gan...

Balas
avatar

telkomsel yang diatas ane coba dah ga bisa yah gan,
trus injek + ultra masih bisa ga

Balas
avatar

bang minta email situ, kirim ke tandangsulaiman@gmail.com mau tanya tanya

Balas
avatar

Wow, marѵelous blog layout! Hοw long have уou been blоgging for?
you made bloggіng look easy. The overаll look
of your wеbsitе is magnіfіcent, as well as the сontent!


Feеl free to surf tο mу ωebsite
- paroi de douche

Balas
avatar

nihh omm ane nemu trik polosan telkomsel.. tapi ini bukan yang paket EXPRESS dan ane udah buktiin 100% working dan modal irit :D
moga bermanfaat yah min :D

http://www.patikrajaman.com/2013/05/trik-telkomsel-polosan-dalam-rangka.html

Balas
avatar

cara gunain googlebot gmn om?

ceoeth@ tolong share dong cara telkomsel polosannya

Balas
avatar

gan minta code vb nya,,,send sensasio@yahoo.co.id,,,,, dalam notepade/office jg ga apa''

Balas
avatar

feby ambil sklh sma jgn kul ya siang aja jgn malam

hehe pintu sekolah ada satpam kasih selamat ultah pasti ngaceng bru kasih @pepes feby hehehe hoak

Balas
avatar

ga isat klo download DC-dc terus ni..
ada yg lebih manyus ga trik or tips or yg baru.. hehe???

Balas
avatar

isat kasih makan donk biar manut @hoak

Balas
avatar

all @ sorry gk bisa kirim. krn PPS yang ngasih org
untuk cara edit PPS bljr di Trikgratis.com

isat emANG SERING DC SETIAP DOWNLOAD LEBIH 20 - 40 MB
TIPS
SETIAP 10 MB DI STOP
KEMUDIAN
10 MB LAGI STOP
KEMUDIAN
OK MULAI DOWNLOAD


Balas
avatar

gan ini tools isatnya masi work ga?
thanks udah sharing :D

Balas
avatar

gan mau nanya... aq pake 3aon... openvpn nya udah connect... tapi koq tetap nyedot pulsa??

Balas
avatar

sebaiknya jangan ada pulsa jika make trik internet gratis.

Balas
avatar

ommmm
ane juga kirimin tutornya donk
saya mau belajar buat injeknya
apasajanet@gmail.com

Balas
avatar

ada inject telkomsel yg baru gak gan..
ane nemu satu tapi gak bisa buat https cuma bisa http..
ada yg tau caranya biar bisa https..

Balas
avatar

bro tolong buka akun fb mu!

ane mau tanya

#fatkul sanchez

Balas
avatar

anonim @ pm aja
fak@ cari di google
info-it8

Balas
avatar

pmnya kemana gan..

Balas
avatar

gan izin nanya.. gmna cara gunainnya ini... mohon pencerahannya..
xn.derry@yahoo.com

Balas
avatar

mampir ke blog ane gan http://awandshared.blogspot.com/, ada tools telkomsel terbaru full speed

Balas
avatar

AwaNd..baginya setengah setengah...payah ! kasih tools passnya gak dibagi....!

Balas
avatar

gan bs minta alur logika injectornya, pake component apa aja ? thx gan

Balas
avatar

gan ane mau buat ni tool injector dari visual basic minta source code nya dong gan ya...

Balas
avatar

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Balas
avatar

butuh tools All SC terbaru, silahkan berkunjung gan..(y)
http://info-trik-internet-gratis.blogspot.com/

Balas
avatar

Jual Shource code Inject
Harga : 250.000.00Rp,-
via BRI

Atau Mau Beli
Tool Internet FULL SPEED
Harga : 250.000.00Rp,-
via BRI

Kalau Minat atau mau bukti

PM :
085240860265 [AS]
087846918803 [XL]

Balas
avatar

ini pke modem apa lngsng?

Balas

Add Comments
X