Trik Internet Gratis Telkomsel Pc July 2013

27 comments Posted by ,

Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Trik Internet Gratis Telkomsel Pc Mungkin di Web atau Blog-blog sudah banyak yang share Internet Gratis Telkomsel. Trik Masih sama dengan trik sebelumnya ok Langsung saja.
screenshot
Pertama Download alat dulu

Cara Pakai 
1. Buka injector
2. Buka Ultrasurf
setting sesuaika Port Injector
3. Buka Proxifier

Apabila Inject mengalami error OCX. saat di buka
download OCX kemudian Registrasi
Untuk Trik indosat yang masi work lihat disini 
Injector bisa di gabungkan dengan SSH, Ultrasurf, Open VPN, ataupun di pake langsung di web browser tapi hanya support HTTPS saja Gunakan Ipc Ganjil

Trik Internet Gratis Telkomsel Pc July 2013

Related Games

27 comments

avatar

pertamax gan nitip lapak gan href=aqilagrosir.blogspot.com

Balas
avatar

keduax aja gan, ane coba dolo

Balas
avatar

cuma tanya gan. . .isat sm t-sel speed ok yg mana y. . . . ?
Isat dah gx kya dulu lg ,suka lelet kalau browsing tp masih ok buat downld....
Apa mungking DNSnya ya..?

Balas
avatar

om @ ok
Black @ ok gan
herry @ dari kesekian banyak orang berpendapat beda2 gan.. kebanyakan bilang telkomsel lebih bagus. kalo daerahku indosat yang lebih bagus.. mungkin tempat ngaruh gan,
dibandingkan Indosat atau Telkomsel mungkin Three AOn yang lebih bagus....Response paling cepat mungkin karena IPCnya tiap daerah beda

Balas
avatar

bukanya AoN cuma bisa jalan d tkp jakarta y...?
Ane kmaren2 jarang mampir kesini gan,
soalnya lg sakit gan kpla pusing. . .

Balas
avatar

maaf baru hadir gan wah telkomsel nich mantabs..
btw aon masih bisa gitu gan ...dah lama ane gak pernah nyoba lagi...

Balas
avatar

herry @ gk pa2 gan disini bebas...
wah terlalu banyak online mungkin,, saya juga pusing kalo terlau lama online

Kalo AON gk tahu dah lama tidak pake AON,,
untuk penjelasan hanya perbandinga saja gan....
AON lebih cepat di banding isat or tsel untuk response..

x ozan @ ia gan telkomsel baru dapat dari om kopaci tutorialnya,,,,,, udah tahukan tutorial inject,
kalo AON kurang tahu udah ngak punya Nomernya.. gan

Balas
avatar

x ozan @ kalo mau tutorial cara buat inject
PM saja gan... tutorialnya simple gan
ngak perlu code banyak ,

Balas
avatar

dah d pm gan tinggal d replay...hehe termakasih banyak....

Balas
avatar

menurut ane...inject gk usah bagus2 amat jg g apa2...yg penting nyatol enggaknya....!!!
tool seperti ispce,simplequery,proxo dll,..udah jarang yang pake

Balas
avatar

x ozan @ sudah gan
boleh minta tutorial directnya XL.....
herry @ ia gan yang penting connect mau belajar gk gan buat injector......
kalo mau pm saja


Balas
avatar

itu hanya tutorial saja
jika gk connect silahkan tanyakan
yang penting tahu methodnya gan

Balas
avatar

boleh jg tuh. . .tp saya gx bgtu paham tentang dasar2 visual basic,...hehehe 'maklum gx mampu kuliah' ..pm aja gan kalau ada tutornya jg boleh skalian,...

Balas
avatar

coba net frame jgn pake pny miekocok pasti speed bagus dan anti tendangan hehe hoax dink @iwak peyek

Balas
avatar

bleh jg tuh gan. ajarin buat injeck jg mau ane.hehehe

gan gmna solusinya agar softwere tidak crash? tolong ya

Balas
avatar

gan ini pfnya sama dengan yang terdahulu nggak ? makasih gan

Balas
avatar

herry @ agak ribet gan kalo belum tahu dasar2nya
coba youtube dulu cara buat kakulator
setelah udah tahu dasar2nya baru buat gan...

anonim @ net frame apa gan.... tsel n indosat jarang dc

kang @ pm saja via email

anomin @ ini baru di perbaiki
ini proxifier portable sudah di setting tingal pake,,, ultrasurf paling cocok dengan proxifier portable.. kalo proxifier biasa gk cocok

Balas
avatar

maaf gan ru hadir...ehmz klo yang itu mah udah ada gan disini
http://gmcitterlsm.blogspot.com/2013/07/news-terbaru.html

Balas
avatar

ia,, itu tahu gan
berarti udah jadi itu tinggal ganti methodnya??

pake simple server bisa polosan n settingan mudah gan speed kayak polosan

Balas
avatar

gan cara buka blokir situs yang di blok sama ultrasudf gmn ya?

Balas
avatar

Sering baca coment gan kadang di share di coment
contonhya cara mebuat inject di comment sudah ada itu suadh full.
http://info-it8.blogspot.com/2013/06/trik-internet-gratis-indosat-pc-masa.html

Balas
avatar

gan bisa pm cara buat inject gan

Balas
avatar

dayan @ ini
http://gmcitterlsm.blogspot.com/2013/07/news-terbaru.html
inject diatas saya buat pake ini

Balas
avatar

thanks gan belajar doloe hehehe

Balas
avatar

yang wuz pk sc tsel yg apa y gan?

Balas
avatar

gan mau nanya... ultrasulf itu gunanya buat apa gan?

Balas
avatar

gan banyak2 share yg telkomsel dong

Balas

Add Comments
X